actuellement 17695 films recensés, 2972 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Tiaho Cécile
Acteur/trice
[envoyer un mail]


Les Films du dromadaire

 

Actrice burkinabèe.
Née le 9 septembre 1984 à Bobo-Dioulasso (Burkina). Célibataire sans enfants.

Profession : Étudiante, Comédienne
Langues parlées : Français, Mooré, Dioula, Kassèna

FILMOGRAPHIE
2007 : Mogo-Puissant de Boubakar Diallo
2008 : Sam le caïd de Boubakar Diallo
2008 : Cœur de lion de Boubakar Diallo

haut de page

 

 

 

filmographie

Mogo-Puissant 2007
Acteur/trice

Sam-le-caïd 2008
Acteur/trice

Coeur de Lion 2009
Acteur/trice

Clara 2010
Acteur/trice

Docteur Folie 2010
Acteur/trice

Faso Furie 2012
Acteur/trice

Omar et Charly 2010
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Tiaho Cécile
   

 



Entretien
Entretien avec Michael Kamuanga, réalisateur de Faso Furie
"La femme est au-dessus de l'homme"
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 26/07/2012 02:07:59
 

 



Critique
Cœur de lion, by Boubakar Diallo (Burkina Faso)
The Heart of a Lion
Francis Ameyibor
publié le 22/03/2009 15:03:27
 

 



Critique
Cœur de lion, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
L'esclavage afro-africain
Abraham N. Bayili
publié le 22/03/2009 12:03:57
 

 



Critique
Cœur de lion, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
Au cœur de l'esclavage
Godefroy Macaire Chabi
publié le 22/03/2009 12:03:03
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>