actuellement 17704 films recensés, 2972 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Yaméogo Jeanne d'Arc
Acteur/trice
[envoyer un mail]

Films du Dromadaire (Les) : Acteur/trice


Les Films du dromadaire

 

Née le 31 janvier 1975 à Ouagadougou (Burkina Faso).

Profession : Comédienne

Langues parlées : Français et Mooré


Filmographie :
1997 : Le secret de Raymond Tiendré
1998 : Silmandé de St Pierre Yaméogo
1999 : Le guerrier de Idrissa Ouédraogo
2001 : Monia et Rama d'Apolline Traoré
2004 : Traque à Ouaga de Boubakar Diallo
2004 : Sofia de Boubakar Diallo
2005 : Dossier brûlant de Boubakar Diallo
2005 : Code phénix de Boubakar Diallo
2006 : L'or des Younga de Boubakar Diallo
2006 : Série noire à Koulbi de Boubakar Diallo
2007 : Mogo-Puissant de Boubakar Diallo
2008 : Sam le caïd de Boubakar Diallo
2008 : Coeur de Lion de Boubakar Diallo

haut de page

 

 

 

filmographie

Or des Younga (L') 2006
Acteur/trice

Dossier brûlant 2005
Acteur/trice

Sofia [réal. B. Diallo] 2004
Acteur/trice

Traque à Ouaga 2004
Acteur/trice

Tourbillon (Silmandé) 1998
Acteur/trice

Code Phénix 2005
Acteur/trice

Scénarios du Sahel - Le Guerrier 1997
Acteur/trice

Mogo-Puissant 2007
Acteur/trice

Sam-le-caïd 2008
Acteur/trice

Coeur de Lion 2009
Acteur/trice

Série noire à Koulbi 2006
Acteur/trice

Julie et Roméo 2011
Acteur/trice

Monia et Rama (épisodes 1-20) 2002
Acteur/trice

Congé de mariage 2012
Acteur/trice

Sacoche (la) - série TV de Boubakar Diallo 2013
Acteur/trice

Somzita (L'ingrat) 2011
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Yaméogo Jeanne d'Arc
   

 



Critique
Congé de mariage, de Boubakar Diallo
L'infidélité réprimée
Fatou Kiné Sène
publié le 10/03/2013 21:03:13
 

 



Critique
Julie et Roméo de Boubakar Diallo
Le drame manqué !
Arlette Hien
publié le 13/05/2011 19:05:41
 

 



Critique
Julie et Romeo, by Boubakar Diallo
A Borrowed Image
Francis Ameyibor
publié le 20/04/2011 03:04:35
 

 



Critique
Cœur de lion, by Boubakar Diallo (Burkina Faso)
The Heart of a Lion
Francis Ameyibor
publié le 22/03/2009 15:03:27
 

 



Critique
Cœur de lion, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
L'esclavage afro-africain
Abraham N. Bayili
publié le 22/03/2009 12:03:57
 

 



Critique
Cœur de lion, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
Au cœur de l'esclavage
Godefroy Macaire Chabi
publié le 22/03/2009 12:03:03
 

 



Critique
L'or des Younga, de Boubakar Diallo
Un western sahélien
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 08/10/2006 01:10:42
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>