actuellement 17704 films recensés, 2972 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Ouattara Delphine
Acteur/trice
[envoyer un mail]

Films du Dromadaire (Les) : Acteur/trice


Les Films du Dromadaire

 

Delphine OUATTARA
Alias Mamouta pour son rôle dans la série TV "Vis-à-vis"

Née le 29 avril 1967 à Tougan - Burkina Faso

Célibataire, un enfant

Profession : comédienne, restauratrice

Langues parlées : Français, Dioula et Mooré

Filmographie : Vis-à-vis (depuis 1993) de Abdoulaye Dao
Siraba (2000) de Issa Traoré de Brahima
Gorel (2001) de Sékou Traoré
Tassuma (2002) de Kollo Sanou
Ouaga Saga (2002) de Dany Kouyaté
Traque à Ouaga (2004) de Boubakar Diallo
Sofia (2004) de Boubakar Diallo
Dossier brûlant (2005) de Boubakar Diallo
Code phénix (2005) de Boubakar Diallo
L'or des Younga (2006) de Boubakar Diallo

haut de page

 

 

 

filmographie

Bayiri, la patrie 2011
Acteur/trice

Désirances (Desrances) 2019
Acteur/trice

Mogo-Puissant 2007
Acteur/trice

Clara 2010
Acteur/trice

Omar et Charly 2010
Acteur/trice

Souké et Siriki : Ya Kanga 2006
Acteur/trice

Maï deux maris ou la polyandre 2013
Acteur/trice

Somzita (L'ingrat) 2011
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Ouattara Delphine
   

 



Analyse
Télévision cinéma : les vraies fausses raisons d'une rupture
Dossier n°3 Cinéma - télévision
Caroline Tuina
publié le 25/02/2008 13:02:19
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>