actuellement 17704 films recensés, 2972 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Bayili Mathias
Acteur/trice
[envoyer un mail]


Films du Dromadaire (Les)

 

Acteur burkinabè.
Né le 04 mai 1957 à Koubri, Burkina Faso.
Mort le 03 avril 2015, à l'âge de 58 ans. Il était marié et père de six enfants.

PROFESSION : Comédien, Technicien audiovisuel, Président de l'Association des Donneurs de Sang Bénévoles

LANGUES : Français et Lélé

FILMOGRAPHIE :
1988 : Zan boko de Gaston Kaboré
2004 : Traque à Ouaga de Boubakar Diallo
2004 : Sofia de Boubakar Diallo
2005 : Dossier brûlant de Boubakar Diallo
2005 : Code phénix de Boubakar Diallo
2006 : L'or des Younga de Boubakar Diallo
2006 : Série noire à Koulbi de Boubakar Diallo
2007 : Mogo-Puissant de Boubakar Diallo
2008 : Sam le caïd de Boubakar Diallo
2008 : Cœur de lion de Boubakar Diallo
2013 : Congé de mariage de Boubakar Diallo

haut de page

 

 

 

filmographie

Or des Younga (L') 2006
Acteur/trice

Dossier brûlant 2005
Acteur/trice

Sofia [réal. B. Diallo] 2004
Acteur/trice

Traque à Ouaga 2004
Acteur/trice

Code Phénix 2005
Acteur/trice

Zan Boko 1988
Acteur/trice

Mogo-Puissant 2007
Acteur/trice

Sam-le-caïd 2008
Acteur/trice

Coeur de Lion 2009
Acteur/trice

Série noire à Koulbi 2006
Acteur/trice

Congé de mariage 2012
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Bayili Mathias
   

 



Critique
Congé de mariage, de Boubakar Diallo
L'infidélité réprimée
Fatou Kiné Sène
publié le 10/03/2013 21:03:13
 

 



Analyse
Et si on filmait le théâtre burkinabè…
Saïdou Alceny Barry
publié le 13/07/2009 20:07:08
 

 



Critique
Cœur de lion, by Boubakar Diallo (Burkina Faso)
The Heart of a Lion
Francis Ameyibor
publié le 22/03/2009 15:03:27
 

 



Critique
Cœur de lion, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
L'esclavage afro-africain
Abraham N. Bayili
publié le 22/03/2009 12:03:57
 

 



Critique
Cœur de lion, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
Au cœur de l'esclavage
Godefroy Macaire Chabi
publié le 22/03/2009 12:03:03
 

 



Analyse
Télévision cinéma : les vraies fausses raisons d'une rupture
Dossier n°3 Cinéma - télévision
Caroline Tuina
publié le 25/02/2008 13:02:19
 

 



Critique
L'Afrique, les coups d'État et beaucoup d'incertitudes
Code Phoenix, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
Yacouba Sangaré
publié le 19/03/2007 22:03:11
 

 



Analyse
Un rapport d'anthropophagie
Cinémas africains et télévision
Justin Ouoro
publié le 19/03/2007 22:03:03
 

 



Critique
L'or des Younga, de Boubakar Diallo
Un western sahélien
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 08/10/2006 01:10:42
 

 



Critique
Le petit monde d'une fille d'aujourd'hui
Sofia de Boubakar Diallo
Jacques Bessala Manga
Alain Roland Biozy
publié le 16/07/2005 00:00:00
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Coeur de lion
film intégral

 
   


haut de page

 

 

 

?>