actuellement 17695 films recensés, 2972 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Komboudri Abdoulaye
Acteur/trice
[envoyer un mail]


D. R.

 

Un des acteurs majeurs du cinéma burkinabé.

Parfois crédité sous le nom de
Abdoulaye Komboudry


Burkinabe Actor.

haut de page

 

 

 

filmographie

Bayiri, la patrie 2011
Acteur/trice

Monde est un ballet (Le) 2006
Acteur/trice

Delwende (Lève-toi et marche) 2005
Acteur/trice

Tourbillon (Silmandé) 1998
Acteur/trice

Samba Traoré 1992
Acteur/trice

Laafi 1990
Acteur/trice

Mouka 2000
Acteur/trice

Vis-à-vis 2004
Acteur/trice

Une couleur café 1997
Acteur/trice

Ma ga al dikhan (J'irai moi aussi) 2006
Acteur/trice

Sita 2000
Acteur/trice

Une femme pas comme les autres 2008
Acteur/trice

Poids du serment (Le) | Nyama 2009
Acteur/trice

Ça bouge ! 2011
Acteur/trice

Maï deux maris ou la polyandre 2013
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Komboudri Abdoulaye
   

 



Critique
Wallay
Initiation vitale au Burkina
Michel Amarger
publié le 26/06/2017 13:06:47
 

 



Analyse
Coproduction inter pays de séries TV
S'unir pour mieux surmonter les difficultés
Yacouba Sangaré
publié le 15/05/2011 17:05:32
 

 



Critique
Le poids du serment, de Sanou Kollo
Après tout c'est une histoire de fesses !
Abraham N. Bayili
publié le 26/04/2011 23:04:50
 

 



Critique
Samba Traoré d'Idrissa Ouédraogo, 1992
La morale est sauve
Baholy Andriamoratsiresy
publié le 08/10/2009 00:10:23
 

 



Critique
Une femme pas comme les autres
Tout feu, tout femme
Thierno Ibrahima Dia
publié le 22/07/2009 15:07:23
 

 



Critique
L'homme qui n'arrivait pas mourir
Guy Désire YAMÉOGO signe son premier long métrage
Emmanuel Sama
publié le 18/02/2009 17:02:13
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>