actuellement 17704 films recensés, 2972 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Tapsoba Joseph B.
Acteur/trice
[envoyer un mail]

Films du Dromadaire (Les) : Acteur/trice


DR

 

Acteur burkinabè.

Joseph Baowendpouiré TAPSOBA est né le 19 mars 1974.
Il est marié ; il a deux enfants.

Profession : Comédien
Langues parlées : Mooré, Français, Anglais, Espagnol

Joseph Tapsoba, alias Chocho, est sans doute l'un des comédiens comiques les plus aimés du public burkinabé.

Juriste de formation, titulaire d'une maîtrise en Droit, il a décidé de faire carrière dans le domaine du cinéma et du théâtre. Une carrière qu'il a embrassée depuis...
Il joue le rôle principal d'Alexiator dans la comédie à la sauce vaudou-funk CROCODILE DANS LA MANGROVE de Grégory Gamboa (France/Bénin | 2014).


Filmographie succincte :
* La Belle, La Brute et Le Berger
* Souké et Sidiki, Ya Kaanga
* Série noire à Koulbi
* L'Or des Younga
* Commissariat de Tampy
* Trois hommes un village
* Quand les éléphants se battent
* Code Phénix
* Solo et Kolo
* Dossier Brûlant
* Rêves de poussière
* Ina
* Crocodile dans la mangrove

Source:
www.filmsdudromadaire.com/casting/tapsoba_joseph/fiche.htm
http://crocodiledanslamangrove.com/lequipe/casting-complet/

haut de page

 

 

 

filmographie

Rêves de poussière 2006
Acteur/trice

Or des Younga (L') 2006
Acteur/trice

Dossier brûlant 2005
Acteur/trice

Neveu de l'homme fort (Le) 2015
Acteur/trice

Commissariat de Tampy 2006
Acteur/trice

Code Phénix 2005
Acteur/trice

Quand les éléphants se battent 2006
Acteur/trice

Ina 2005
Acteur/trice

Sam-le-caïd 2008
Acteur/trice

Polo 2009
Acteur/trice

Série noire à Koulbi 2006
Acteur/trice

3 hommes, 1 village
Acteur/trice

Quand les éléphants se battent 1-26 2006
Acteur/trice

Souké et Siriki : Ya Kanga 2006
Acteur/trice

Crocodile dans la Mangrove [en cours de production] 2014
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Tapsoba Joseph B.
   

 



Analyse
Lagunimages 2013 : Leçon de cinéma
Les réalisateurs béninois outillés pour le financement participatif
Patrick Hervé Yobode
publié le 07/12/2013 14:12:54
 

 



Critique
Rêves de poussière, de Laurent Salgues
Des hommes en poudre
Michel Amarger
publié le 11/01/2008 22:01:05
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>