actuellement 17170 films recensés, 2893 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes à propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

Amoussou Ralph
Acteur/trice
[envoyer un mail]


© Courtesy Unifrance, 2012

 

Acteur français.

Agent : Elizabeth Simpson (Agence Elizabeth Simpson, Paris).

Langues : Bilingue Anglais
- Nationalité : Française

FORMATION
Black Nexxus Inc. New York City

Capacités
Équitation, Football

Filmographie

CINÉMA

2014 UNDER A STARRY SKY / Dyana Gaye
2013 LES PETITS PRINCES / Vianney Lebasque
2013 GOODBYE MOROCCO / Nadir Moknèche
2013 DIAZ,DON'T CLEAN UP THE BLOOD / Daniele Vicari
2011 AU GALOP / Louis Do De Lencquesaing
2011 DE BON MATIN / Jean-Marc Moutout
2011 LES MYTHOS / Denis Thibault
2011 WILL / Ellen Perry
2011 LES TUCHES / Olivier Baroux
2010 BLACK VENUS / Abdellatif Kechiche
2010 HASAKI YA SUDA (CM) / Cédric Ido
2010 OMAR (CM) / Sébastien Gabriel
2009 AIDE TOI ET LE CIEL T'AIDERA / François Dupeyron
2006 LES ENFANTS DU PAYS / Pierre Javaux

TÉLÉVISION
2011 SILENCE D'ETAT / Frédéric Berthe
2011 L'ATTAQUE / Alexandre Pidoux
2007 LA COMMUNE / Philippe Triboit


Source:
http://agencesimpson.fr/spip.php?article327

French Actor.

haut de page

 

 

 

filmographie

Vie de château (La) 2017
Acteur/trice

Fine équipe (La) 2016
Acteur/trice

Des étoiles (Under the Starry Sky) 2013
Acteur/trice

Goodbye Morocco 2012
Acteur/trice

Aide-toi le ciel t'aidera 2008
Acteur/trice

Enfants du pays (Les) 2005
Acteur/trice

Sabres (Les) - Hasaki ya Suda 2011
Acteur/trice

Cacheu 2012
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Amoussou Ralph
   

 



Critique
La Vie de Château
Embrouilles africaines Made in Paris
Michel Amarger
publié le 08/08/2017 20:08:43
 

 



Critique
Des étoiles, de Dyana Gaye
Le film passe muraille
Baba Diop
publié le 04/04/2014 03:04:46
 

 



Critique
Des étoiles
Lueurs de la constellation sénégalaise
Michel Amarger
publié le 29/01/2014 12:01:06
 

 



Critique
Des Étoiles, de Dyana Gaye.
Un film choral à trois voix, avec pour thème l'exode sur fond d'utopie.
Aïcha Ouattara
publié le 24/12/2013 18:12:05
 

 



Critique
Des Étoiles (Under the Starry Sky), de Dyana Gaye
Une imprévisibilité enchantante
Hassouna Mansouri
publié le 01/10/2013 06:10:19
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Vidéos
   

 

Des étoiles (Under the Starry Sky)
bande annonce

 
   


haut de page