actuellement 18129 films recensés, 3148 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

El Fadili Adil
Dialoguiste | Monteur/se | Producteur/trice | Producteur/trice délégué/e | Réalisateur/trice | Scénariste
[envoyer un mail]

Dreamaker production : Producteur/trice | Réalisateur/trice


Festival de Tanger 2011

 

Né le 26 Juin 1970 à Casablanca, Maroc.
Adil El Fadili est un Réalisateur, Producteur, Scénariste et Monteur marocain. Il a étudié au Conservatoire Libre du Cinéma Français à Paris, France.

Filmographie
2010 - Courte Vie (Short life)
2009 - Ash Khssarti Ila Dhakti
2008 - HaJar eL Oued
2006 - La Brigade
1999 - Hanane débarque

Born in June 26, 1970 in Casablanca, Morocco.
Adil El Fadili is a Moroccan Director, Scrptwiter, Editor and Producer. He studied at the Conservatoire Libre du Cinéma Français in Paris, France.

Filmography
2010 - Courte Vie (Short life)
2009 - Ash Khssarti Ila Dhakti
2008 - HaJar eL Oued
2006 - La Brigade
1999 - Hanane débarque

Source:
www.altinkozafestivali.org.tr/en/index.php?option=com_k2&view=item&id=354:short-life&Itemid=242&lang=en


____________

TURC
Adil El Fadili, yönetmen ve yapımcı, 26 Haziran 1970'te, Fas'ın Casablanca şehrinde doğdu ve Paris'te "Conservatoire Libre du Cinéma Français"de okudu.

Filmleri
2010 - Courte Vie (Kisa Yaşam)
2009 - Ash Khssarti Ila Dhakti
2008 - HaJar eL Oued
2006 - La Brigade
1999 - Hanane débarque

Source:
www.altinkozafestivali.org.tr/index.php?option=com_k2&view=item&id=418:kisa-yasam&Itemid=245&lang=tr

haut de page

 

 

 

filmographie

Courte Vie - يوم قصير 2010
Réalisateur/trice, Producteur/trice, Scénariste, Monteur/se

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de El Fadili Adil
   

 



Analyse
5ème Festival d'Oran du Cinéma Arabe (FOFA 2011), Algérie
Le FOFA : nouvelle agora du film arabe ?
Mohamed Bensalah
publié le 02/01/2012 11:01:54
 

 



Reportage/festivals
Maghrebian cinema gets its own festival‏
3rd Maghrebian Film Festival of Nabeul, Tunisia, 7th > 11th September 2011
Hassouna Mansouri
publié le 09/09/2011 22:09:54
 

 



Critique
Quand l'Afrique concourt en courts
Retour sur la 33e édition du Festival International de Court-Métrage de Clermont-Ferrand
Claire Diao
publié le 25/02/2011 23:02:21
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

22/10/2010 > 04/11/2010
festival |Brésil |
Mostra - Festival international du film de São Paulo 2010
34ème édition

 

 

07/09/2011 > 11/09/2011
festival |Tunisie |
Festival du Film Maghrébin de Nabeul 2011
3ème édition (anciennement : Rencontres Cinématographiques Arabes de Nabeul). Thème: Cinéma d'exception. Invité d'honneur : Festival du film amazigh (FCNAFA).

 

 

21/10/2011 > 29/10/2011
festival |France |
Cinémed 2011 - Festival international du Cinéma Méditérranéen de Montpellier
33e édition. L'Égypte et ses révolutions au cinéma. Rencontre avec Roschdy Zem, Sami Bouajila, Pascal Elbé

 

 

15/12/2011 > 22/12/2011
festival |Algérie |
Festival d'Oran du Film arabe - FOFA 2011
5ème édition

 

 

12/01/2012 > 21/01/2012
festival |Maroc |
Festival National du Film de Tanger 2012
13ème edition

 

 

16/11/2012 > 24/11/2012
festival |Tunisie |
Journées Cinématographiques de Carthage JCC 2012
24ème session

 
   


haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

COURTE VIE de ADIL FADILI, COURT METRAGE, Maroc
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>