actuellement 18201 films recensés, 3175 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Ramos Lázaro
Acteur/trice | Ecrivain/ne | Metteur/se en scène | Réalisateur/trice


DR

 

Luís Lázaro Sacramento Ramos, né le 1er novembre 1978 à Salvador, Bahia (Brésil), est un acteur, écrivain, metteur en scène et réalisateur brésilien.

Filmographie

Télévision

2002 - Pastores da Noite - Massu
2003 - A Grande Família - Alemão
2003 - Carga Pesada - Negão
2004 - Carandiru, Outras Histórias - Ezequiel
2004 - Sexo Frágil - Fred / Priscila
2004 - Programa Novo - Fred / Priscila
2005 - Levando a Vida - Formiga
2006 - Cobras & Lagartos - Foguinho
2007 - Duas CarasDuas Caras - Evilásio Caó
2008 - Ó Paí Ó - Roque
2009 - Decamerão - A Comédia do Sexo - Monge Masetto
2009 - Ó Paí Ó - Roque
2009 - Dó-Ré-Mi-Fábrica - Ludovico / Arquimedes
2010 - Passione - Ele mesmo
2011 - Insensato Coração - André Gurgel
2012 - Lado a Lado - Zé Maria

Cinéma
1995 - Jenipapo de Monique Gardenberg
1998 - Cinderela Baiana de Conrado Sanchez - Chico
2000 - Woman on top - Amour, piments et bossa nova (Woman on Top) de Fina Torres - Max
2002 - Madame Satã de Karim Ainouz - João Francisco dos Santos
2002 - As Três Marias de Aluizio Abranches - Catrevagem
2003 - Carandiru de Hector Babenco - Ezequiel
2003 - O Homen do ano de José Henrique Fonseca - Marcão
2003 - L'Homme qui photocopiait (O Homem que copiava) de Jorge Furtado - André
2004 - Nina de Heitor Dhalia - Le peintre
2004 - Meu tio matou um cara de Jorge Furtado - Leder
2005 - Bahia, ville basse (Cidade Baixa) de Sergio Machado - Deco
2005 - Quanto vale ou é por quilo ? de Sergio Bianchi
2005 - A Maquina de João Falcão : Doido Cetico
2005 - Cafundo de Paulo Betti et Clovis Bueno : João de Camargo
2005 - Cobrador : In god we trust de Paul Leduc : Cobrador
2007 - O Pai, O de Monique Gardenberg : Roque
2007 - Saneamento basico, O filme de Jorge Furtado : Zico
2011 - Amanhã nunca mais de Tadeu Jungle : Walter
2012 - O Grande Kilapy de Zézé Gamboa : Joãozinho
2013 - Heliopolis de Sérgio Machado :

Plus d'nfos sur Wikipédia
http://fr.wikipedia.org/wiki/L%C3%A1zaro_Ramos

Luís Lázaro Sacramento Ramos (born November 1, 1978 in Salvador, de Bahia, Brazil) is an Emmy Award-nominated Brazilian actor.

More at Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/L%C3%A1zaro_Ramos

_____

PT
Luís Lázaro Sacramento Ramos (Salvador, 1 de novembro de 1978) é um ator, cineasta e escritor de literatura infantil brasileiro. O ator foi indicado ao Emmy (2007) de melhor ator por sua interpretação na novela Cobras & Lagartos como Foguinho.

Mas: Wikipedia
http://pt.wikipedia.org/wiki/L%C3%A1zaro_Ramos

haut de page

 

 

 

filmographie

Homme qui copiait (L') | Homem que copiava 2003
Acteur/trice

Madame Satã 2002
Acteur/trice

Grand Kilapy (Le) | O Grande Kilapy 2010
Acteur/trice

Bahia, ville basse (Cidade Baixa) 2005
Acteur/trice

Zózimo Bulbul 2006
Réalisateur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Ramos Lázaro
   

 



Reportage/festivals
Massimadi 2015, Festival LGBT
3ème édition à Bruxelles
Djia Mambu
publié le 31/05/2015 02:05:37
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

01/12/2013
manifestation |Tanzanie |
African Film Development Foundation Awards - AFDA 2013
1st edition

 
   


haut de page

 

 

 

?>