actuellement 16532 films recensés, 2789 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes à propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

von Trier Lars
Réalisateur/trice


© Les films du losange

 

Né le 13 Avril 1956 à Copenhague (Danemark)

filmographie :

Wasington (2007)

The Managing director of it all (2005)

Manderlay (2004)

Five obstructions (2003)

De Fem benspænd (2003)

Dogville (2002)

Dancer in the dark (2000)

The Kingdom II, 2e partie (1997)

Les Idiots (1997)

Breaking the waves (1996)

The Kingdom II, 1re partie (1994)

The Kingdom (1994)

L' Hopital et ses fantomes (1994)

Europa (1990)

Medee (1988)

Epidemic (1987)

Element of crime (1984)

Images d'une liberation (1982)

Dimension

haut de page

 

 

 

filmographie

Manderlay 2004
Réalisateur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de von Trier Lars
   

 



Reportage/festivals
Tournage - Le dernier mirage de Nidhal Chatta
Un thriller saharien
Mahrez Karoui
publié le 08/03/2010 23:03:10
 

 



Reportage/festivals
Festival de Cannes 2009
Peur panique dans la salle
Azzedine Mabrouki
publié le 19/05/2009 09:05:00
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

10/09/2009 > 20/09/2009
festival |Canada |
Festival International du Film de Toronto (TIFF, 2009)
34ème édition

 

 

17/09/2010 > 25/09/2010
festival |Espagne |
Festival de San Sebastian - SSIFF 2010
58ème édition (le Maroc en Compétition officielle avec A JAMAÂ de Daoud Aoulad-Syad)

 
   


haut de page