actuellement 18129 films recensés, 3151 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Benchegra Khalid
Acteur/trice


Cinéma Méditerranéen, Bruxelles 2002 - cinemamed.be

 

Acteur marocain.

Morrocan actor.

FILMOGRAPHY

2011
Zinat Al Hayat (TV series) - directed by Abdellah Elabdaoui
Role: Omar Zitouni

2009
Un burka por amor (TV mini-series), Spain
Role: Oficial del Consulado 2
- Episode #1.2 (2009) … Oficial del Consulado 2
- Episode #1.1 (2009) … Oficial del Consulado 2

Dès l'Aube - directed by Jillali Ferhati

2008
Kandisha - directed by Jerome Cohen-Olivar
Role: Le procureur

Ein Ferienhaus in Marrakesch (Vacation Getaway: Marrakech) (TV movie) - directed by Alexander Wiedl, Germany, 90mins
Role: Ali Cherif

Tentations (short) - directed by Mohcine Nadifi
Role: Kamal

International Bowie Fun Club (short) - directed by Sabah Haider
Role: Khalid

Izorane (short) - directed by Azlarabe Lamharzi Alaoui


2007
The Passage - directed by Mark Heller, USA, 95mins

2006
La symphonie marocaine - directed by Kamal Kamal
Role: Rafik

2005
Le regard - directed by Nour Eddine Lakhmari
Role: Issa Daoudi - Young

2003
Les yeux secs - directed by Narjiss Nejjar
Role: Fahd

2002
Mona Saber - directed by Abdelhai Laraki

1999
Yacout - directed by
Role: Ali

haut de page

 

 

 

filmographie

Regard (Le) | Blikett 2004
Acteur/trice

Yeux secs (Les) 2003
Acteur/trice

Mona Saber 2001
Acteur/trice

Symphonie Marocaine (La) 2005
Acteur/trice

Yacout 1999
Acteur/trice

Kandisha [2008] 2008
Acteur/trice

Izorane 2008
Acteur/trice

Dès l'Aube 2009
Acteur/trice

Tentations 2008
Acteur/trice

Actrice (L') 2009
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Benchegra Khalid
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>