actuellement 18129 films recensés, 3143 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
tous les textes à propos de cette structure
les liens autour de cette structure
retour
 

Créative Caméra Productions (ex GH Films)
Production | Production déléguée

Caroline Chomienne, Productrice
Ghassan Salhab, Producteur
France
site : http://ghfilms.canalblog.com/

 

GH Films devient désormais depuis avril 2010 Créative Caméra Productions.

EQUIPE
Ghassan Salhab, Producteur
Caroline Chomienne, Productrice

Filmographie

LONGS MÉTRAGES DE FICTION - FEATURE FILMS

- 2008 : Mosaic Woman, de Michael Raeburn - en développement
- 2008 : Vert, je t'aime vert, comédie musicale de Caroline Chomienne - en développement
- 2007 : Triomf, de Michael Raeburn
- 2000 : Freestyle, film musical de Caroline Chomienne
- 1998 : Beyrouth fantôme, de Ghassan Salhab

En co-production minoritaire - With co-production
- 2006 : Le Dernier homme, de Ghassan Salhab
- 2002 : Terra incognita, de Ghassan Salhab
- 1995 : Des lendemains qui chantent, de Caroline Chomienne
- 1988 : Les Surprises de l'amour, de Caroline Chomienne

COURTS MÉTRAGES - SHORT FILMS
- 1993 : Afrique fantôme, de Ghassan Salhab
- 1992 : Après la mort, de Ghassan Salhab
- 1992 : Une oreille ou deux, de Caroline Chomienne
- 1987 : Les chaussures vertes, de Caroline Chomienne

DOCUMENTAIRES - DOCUMENTARIES
- 2006 : Antigone sans terre, de Caroline Chomienne - en développement
- 2001 : Lettre à Ahmat, de Caroline Chomienne
- 1998 : De la séduction, de Nesrine Khodr et Ghassan Salhab

GH FILMS (France)

Producers: Ghassan Salhab and Caroline Chomienne.

2006 : "Le Dernier homme" - Salhab coproduced with Agat Films
2002 : "Terra incognita" - Gh. Salhab coproduced with Agat Films - Cannes, Un certain regard
2000 : "Freestyle" - C. Chomienne - Cannes, Acid
1998 : "Beyrouth fantôme" - Gh. Salhab - Cannes, Un certain regard
1995 : "Des lendemains qui chantent" - C. Chomienne, Prix SACD

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Triomf 2008
Production

Dernier homme (Le) 2006
Production

Terra Incognita 2002
Production

Freestyle 2002
Production

Lettre à Ahmat 2001
Production

Beyrouth Fantôme 1998
Production

Des lendemains qui chantent 1995
Production

Afrique Fantôme 1994
Production

Après la mort 1992
Production

Chaussures vertes (Les) 1987
Production

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

Producteur/trice
Ghassan Salhab
Caroline Chomienne

Réalisateur/trice
Michaël Raeburn
Nesrine Khodr
Ghassan Salhab

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure Créative Caméra Productions (ex GH Films)
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>