actuellement 18129 films recensés, 3143 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Malek Ahmed
Musicien/ne

 



  

haut de page

 

 

 

filmographie

Déracinés (Les) | Beni hindel 1976
Monteur/se

Radhia 1992
Musicien/ne

Houria [real: Sid Ali Mazif] 1986
Musicien/ne

HASSAN NIYA 1989
Musicien/ne

YA OULED 1993
Musicien/ne

MOISSON D'ACIER OU LE RETOUR DU PASSEUR 1983
Musicien/ne

Omar Gatlato 1976
Auteur-compositeur/trice

Aventures d'un héros (Les) 1978
Compositeur

Homme qui regardait les fenêtres (L') 1982
Musicien/ne

Charbonnier (Le) | Al-Fahham 1972
Musicien/ne

Morte la longue nuit 1979
Musicien/ne

Leila et les autres 1977
Musicien/ne

Un toit, une famille (Saqat wa'aila) 1982
Monteur/se Son

Oiseaux de l'été (Les) 1978
Musicien/ne

Noir et blanc (Kahla oua beida) 1980
Musicien/ne

Empire des rêves, L' 1982
Musicien/ne

Vacances de l'Inspecteur Tahar (Les) 1973
Auteur-compositeur/trice

Sheikh Jackson - الشيخ جاكسون 2017
Acteur/trice

Aziza 1980
Compositeur

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Malek Ahmed
   

 



Critique
Prix de la critique africaine "Néjiba Hamrouni" (JCC 2016) décerné au film Clash
Thierno Ibrahima Dia
publié le 04/11/2016 23:11:21
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>