actuellement 17101 films recensés, 2880 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes à propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

Assaf Milka
Monteur/se | Réalisateur/trice | Scénariste

 

Milka ASSAF a la double nationalité française et libanaise. Après des études de philosphie, elle suit l'IDHEC et différents cours d'art dramatique. Elle est assistante réalisatrice puis chef monteuse pendant de nombreuses années.
Depuis 1978, elle réalise des documentaires et des films de fiction. Elle travaille sur un projet de fiction L'ombre du cèdre.

Filmographie sélective
1978 : Mrs Jekill et Mrs Love
1982 : Les soleils d'or
1984 : Marguerite Duras
1990 : L'or du fleuve (doc)
1991 : Un maillot jaune dans la brousse (doc)
1994 : La vie suspendue (doc)
1996 : Les couleurs du silence (doc)
1999 : Les migrations de Vladimir
2002 : Le bal du triomphe de l'amour

haut de page

 

 

 

filmographie

Un maillot jaune dans la brousse 1991
Réalisateur/trice

Mer à l'envers (La) 1983
Monteur/se

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Assaf Milka
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page