actuellement 17540 films recens√©s, 2947 textes recherche | » english  
films r√©alisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  r√©dacteurs»
  √©crans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  d√©p√™ches »
  nouvelles de
la f√©d√©ration»
  la f√©d√©ration»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
Ľ tous les textes √† propos de cette structure
Ľ les liens autour de cette structure
retour
 

MP Productions
Production | Production Exécutive | Production déléguée

22, galerie Saint-Marc
75002 PARIS
France
tel.1 : +33 1.40.39.05.71
fax : +33 1.40.39.98.65
[envoyer un mail]

 

L'Equipe
- Michel Propper (Producteur)
- Alain Mamou-Mani (Producteur)


Filmographie

2006 Un ch√Ęteau en Espagne (2006), Lm de Isabelle Doval [Production ex√©cutive]
2006 Les Seize de Basse-Pointe (2006), Lm de Camille Mauduech [Production déléguée]
2005 Bunker Paradise (2005), Lm de Liberski Stefan [Coproduction]
2004 Espace Détente (2004), Lm de Yvan Le Bolloc'h, Bruno Solo [Coproduction]
2004 Terre promise (2004), Lm de Amos Gita√Į [Production d√©l√©gu√©e], [Coproduction]
2003 Alila (2003), Lm de Amos Gita√Į [Production d√©l√©gu√©e], [Coproduction]
2003 Basse Normandie (2003), Lm de Patricia Mazuy, Simon Reggiani [Coproduction]
2002 Kedma (2002), Lm de Amos Gita√Į [Production d√©l√©gu√©e], [Coproduction]

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

16 de Basse-Pointe (Les) 2008
Production

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

- aucune personne lié -

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure MP Productions
   

 



Critique
Avant-Première bordelaise des 16 de Basse-Pointe
Camille Mauduech au fa√ģte de l'Humanit√©
Thierno Ibrahima Dia
publié le 21/04/2009 23:04:10
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>